¡Nuevos objetivos!

Jueves, 18 febrero 2016

Publicado en: Alfa-sports

El Cadete A del Club Base Alfaro consigue pasar a la siguiente ronda para el ascenso a 1ª División Cadete. El conjunto blanco logró el empate ante un poderoso Logroñés que aguantó su ritmo durante todo el partido.

La primera parte se desarrolló con dificultad, en donde los jugadores del Alfaro no supieron marcar gol sino que tuvo que ser un central del equipo contrario el que se tendría que marcar en su propia meta. Minutos después, el conjunto granate, empataría el partido con un fantástico golazo de falta, en donde el portero blanco pudo haber hecho algo más.

El partido, en donde todo ya estaba sentenciado por la jornada anterior, estuvo condicionado por la lluvia que hizo que el balón jugara con ellos. La segunda parte se desarrollo con un claro control del Alfaro que no supo aprovechar sus grandes jugadas. El marcador finalizó con 1-1 y ambos equipos se marcharon a casa con un buen sabor de boca, ya que habían conseguido sus objetivos.