El Alfaro triunfa en el ultimo finde de enero

Jueves, 04 febrero 2016

Publicado en: Alfa-sports

El pasado domingo 31 de enero el equipo de nuestra localidad, el CD Alfaro, empató a uno  en el estadio del CD Varea. Los alfareños empezaron la primera parte con buen pie y se adelantaron en el marcador con un gol de Arturo. Pero al empezar la segunda parte las cosas se torcieron y el Varea empató. Además el cancerbero del conjunto blanco se lesionó. Pero aún así el CD Alfaro se marchó satisfecho al arrancarle un punto a uno de los mejores de la Tercera división del grupo riojano. Ahora se encuentra 8º en la clasificación con 33 puntos y una racha de victorias bastante agradable. Veremos si continua la racha este domingo en el estadio municipal de la Molineta a las 16:30 contra el Tedeón.

A parte de este equipo el Cadete A de 2ª división consiguió una importante victoria ante el San Agustín con la cual se colocaba en primera posición y pasaba a la siguiente ronda para conseguir el ascenso a 1ª división. Este sábado, aunque con muchas bajas, veremos como se desenvuelve ante el Aldeano y conserva la 1ª posición hasta el final de la ronda.

Seguiremos informando sobre las noticias deportivas de nuestra localidad y de la Rioja.