NO SE PUDO, PERO SE LUCHÓ

Lunes, 21 marzo 2016

Publicado en: Deportes

Nuestro CFB Alfaro Cadete ‘A’ finalmente perdió el partido ante la SD Logroñés Cadete ‘A’ con un resultado final de 2-1.

Fue un partido muy competido en el que los visitantes lucharon por conseguir arrancar puntos e incluso la victoria a pesar de las 8 bajas que tenían siendo todos los ausentes titulares.

La primera parte fue dominada con claridad por el conjunto de la localidad de Alfaro, presentando una defensa muy sólida y un veloz ataque, consiguieron finalizar la primera parte con el resultado de 0-1.

En la segunda parte los primeros minutos fueron de tanteo entre los dos equipos pero cada vez el cansancio y las molestias llegaron a los azulones aumentado el dominio en el ataque de los logroñeses reforzados por la realización de sus cambios y el apoyo de sus nerviosos y un poco maleducados aficionados, la SD Logroñés remontó con dos goles el partido. Aún con todo el equipo de Alfaro tuvo dos muy buenas ocasiones en los cinco últimos minutos para empatar.

La clasificación ahora presenta un empate en el primer puesto entre CFB Alfaro Cadete ‘A‘ y SD Logroñés Cadete ‘A’, siendo este último provisionalmente primero por tener una diferencia de goles mayor por un gol, pero esto no ha acabado y aún quedan dos partido de “liguilla” para cada equipo y decidir quién tiene mayor diferencia de goles al final de esta.

Si los dos equipo llegan a la final los alfareños con toda su plantilla están convencidos que que si lo hacen contra SDL ganarán pero como sabéis el objetivo principal es ascender y disfrutar del deporte o esto último por lo menos para los de Alfaro.