SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL CLAVIJO ANTE EL PLANASA

Miércoles, 17 febrero 2016

Publicado en: Deportes

Ayer viernes 12 de febrero se disputó en el Palacio de los Deportes de Logroño el partido entre el C.B.Clavijo y el Planasa Navarra en un duelo directo por mantener la permanencia en Leb Oro.

El partido comenzó de cara para el conjunto azulón con un 9-0 de inicio. Pronto se igualarían más las cosas y el primer cuarto acabó con un pobre 17-12. El segundo cuarto transcurrió con canastas de ambos equipos, tantas que al descanso se llegó con 41-33. Una curiosidad de este cuarto fue que en los tres últimos minutos encestaron ni más ni menos que 21 puntos entre los dos equipos.

La segunda parte fue bastante fácil para el Clavijo, liderados por un Carles Bravo que acabó con 17 puntos convirtiéndose en el máximo anotador del partido. El resultado final fue 75-58 y los riojanos consiguieron su máxima racha de victorias seguidas esta temporada: ¡2! Por parte de los visitantes sobresalió por encima de todos el ex NBA Korolev con 16 tantos.

La buena imagen que mostró el equipo en el encuentro anterior ante el Barça B hizo que ayer se contabilizara la mayor entrada de la temporada con 1600 espectadores.

Con esta victoria, el conjunto de Logroño asciende una posición y se coloca en el puesto 13º adelantando así a Navarra. El Clavijo debe aprovechar su gran momento y coger una buena cantidad de victorias si no quiere sufrir por el descenso en las últimas jornadas ya que en esta categoría cada detalle suma o resta. Hay que decir que la temporada del equipo está siendo un auténtico desastre, entre lesiones, nuevos jugadores… Hasta hace relativamente poco estaban colistas en la clasificación, no ganaban un partido y parecía que no levantaban cabeza pero en los últimos choques están demostrando carácter, esfuerzo y mentalidad ganadora.

El próximo partido es contra otro rival directo que en estos momentos está penúltimo, el Lleida. Se jugará en su campo y podrán seguirlo a través de la página web de la Federación Española de Baloncesto.

R.I.A.S.E (Reporteros Informados Anonimamente y Siempre Expertos)

Curso: 2º ESO

Tutor: Alfredo Castilla