LOS DE JOTA SIGUEN SUMANDO

Miércoles, 10 febrero 2016

Publicado en: Deportes

El Naturhouse La Rioja disputó en emocionantísimo partido frente al Balonmano Aragón en tierras mañas. El encuentro se disputó a las ocho y media de la tarde en el Pabellón Siglo XXI y tuvo una entrada de 1122 espectadores. El partido comenzó de forma igualada sin numerosos goles hasta que en el minuto quince de la primera parte los riojanos apretaron un poco más y llegaron al descanso 9-15. Al inicio de la segunda parte se volvieron a igualar las cosas. Pero pronto los de “Jota” pusieron tierra de por medio y se colocaron con una amplia ventaja de cinco/seis goles que mantuvieron hasta la conclusión del encuentro. Dejando un resultado final de 21-27.

Entre los más destacados nuestros extremos: Ángel Fernández con seis tantos y Pedro Rodríguez con siete incluyendo uno desde los siete metros. También disputó un gran partido nuestro lateral derecho titular: Luis Felipe Jiménez con otros cuatro tantos. Y por último cabe resaltar la actuación de nuestro portero, Gurutz Aguinagalde que detuvo la escalofriante cifra de veintiún lanzamientos.

En el equipo aragonés puedo resaltar la actuación de Demetrio Lozano con ocho tantos y de su pivote Pedro Fuentes con otros cuatro goles.

Y con esta victoria el Naturhouse La Rioja se coloca en segunda posición a siete puntos del F.C. Barcelona Lassa y por delante del Frigoríficos Morrazo al que solamente le sacan tres puntos.

En el resto de partidos de la jornada pudimos ver dos empates: uno a 27 entre Frigoríficos Morrazo y Villa de Aranda. Y el otro tuvo como protagonistas al Ángel Ximénez P.Genil y Fraiklin BM. Granollers. Y la victoria del Barcelona por 10 goles al Anaitasuna.

En la próxima jornada el conjunto riojano se medirá en casa al Frigoríficos Morrazo sin duda el partido de la jornada entre el 2º y 3º de la liga. Lo podrán seguir a las 20:30 en el Palacio de los deportes o en la página oficial de la liga asobal.

R.I.A.S.E (Reporteros Informados Anonimamente y Siempre Expertos)

Curso: 2º ESO

Tutor: Alfredo Castilla