¡¡¡PARTIDO DE INFARTO!!!

Domingo, 06 marzo 2016

Publicado en: Deportes

Una componente del grupo reporteras  viajeras, disputó un partido de baloncesto en la ciudad de Nájera, el pasado sábado 27 de febrero por la mañana, donde no faltaron los nervios de las jugadoras y de la afición. Comienza el primer tiempo con un marcador muy ajustado, llegando en algunos momentos a tener más diferencia  a favor de nuestro equipo     (19-14) .El segundo tiempo fue muy parecido, pero aquí el marcador dio la victoria al equipo contrario (23-24). Tras  el descanso reglamentario comenzó el tercer tiempo, en el cual  tanto los puntos del equipo contrario, como los del nuestro, iban muy igualados; pero al final conseguimos, tras mucho esfuerzo, acabar el cuarto con dos puntos de más a nuestro favor (38-36). Por fin llega el cuarto y último tiempo, donde los nervios estaban ya al máximo; aquí tanto  los puntos del rival, como los nuestros, subían, bajaban y se igualaban. En este cuarto hubo muchos tiros libres e incluso alguna lesión debido a la  intensidad que tenían las jugadoras.

El resultado  de este último tiempo, fue un empate (49-49), con lo que hubo que hacer una prórroga de cinco minutos. La tensión se notaba, tanto en la cancha, como en las gradas, que incluso se presenció una riña leve entre padres de ambos equipos. Esos cinco minutos de prorroga acabaron con un  inesperado empate (53-53). Y ya por último, tras otra prórroga de otros cinco interminables  minutos, el partido finalizó con la victoria del equipo contrario (54-67).