San Marcial - Calasancio

Lunes, 25 enero 2016

Publicado en: DEPORTES

El día de ayer, 24 de enero, se vivió en la localidad de Lardero un duro choque entre equipos de la mitad de la tabla de la tercera división riojana de fútbol. El partido enfrentaba a el décimo clasificado (San Marcial) contra el noveno (Calasancio) de la tabla.

Partido en el que ambos querían hallar la victoria ya sea para acercarse a los equipos con mas puntos o para alejarse de esas tres últimas posiciones que te llevan al descenso de la categoría. El partido comenzó de cara a los locales cuando en el minuto 7 se adelantaron 1-0. En la segunda parte el Calasancio encontró el gol empatando el partido y dando el resultado final. La mañana acabo con el reparto de un punto para ambos equipos que están cuajando una temporada magnifica comparándola con los últimos años taras.