Publicado en:

La UDL B demostró un dominio abrumador

10 febrero 2016

17:43

La Unión Deportiva Logroñés B dominó en el terreno de juego a un Aldeano muy flojo y con poca posesión de balón. El conjunto blanquirrojo “humilló” a su rival con un gran talento en su estilo de juego. Al equipo local le costó conseguir su primergol, que llegó en el minuto 26 de la primera parte. Otro gol llegaría antes del descanso, tantoanotado por Míchel en el minuto 46.

En la segunda parte llegaría otra oleada de goles por parte de la Unión Deportiva Logroñes con un gol de Arnedo en el minuto 49, tras un rechace que acabó en la portería visitante.

A partir del tercer gol, llegarían los cambios por parte del equipo local, puesto que el equipo visitante contaba con solo David Peña en el banquillo. Esa ausencia de recambios tuvo consecuencias para el Aldeano ya que los jugadores empezaron a notar el cansancio. Desde entonces, el equipo logroñés aprovechó para sentenciar el partido con el segundo gol de Míchel en el último cuarto de hora.

El Aldeano, sin esperanzas de victoria, tuvo una ocasión clara tras un remate de cabeza de David Peña, pero s fue por encima de la portería.

En los últimos instantes, Jota acabaría por meter dos tantos más por parte de la UDL B y Míchel, concluyó el partido con otro gol, poniendo el 7-0 definitivo; con una UDL B que sigue siendo líder con 44 puntos al que sigue el Rapid como co-líder con otros 44 puntos