Partido de primera

Martes, 02 febrero 2016

Publicado en: Deportes

Por la tarde del día 31 tuvo lugar en el estadio Las Gaunas uno de los partidos más emocionantes de la temporada. El partido acabó con el resultado de 1-1.

El partido resultó muy emocionante para las dos aficiones, puesto que el encuentro fue muy reñido, animaron a sus respectivos equipos durante todo el encuentro, en el ambiente se respiraba una sensación que no se notaba desde hace tiempo, con la visita de 7200 personas.

La primera parte del partido hubo un pequeño dominio del equipo local y una de esas ocasiones acabó en gol. Con la llegada del descanso, ya en la segunda parte, el equipo de Carlos Pouso salió a aguantar el resultado, una cosa que no les convenía, pues el resultado era muy apretado y el Real Racing Club de Santander empezaba a tener uno juego más poderosos, debido a quedarse atrás para aguantar el resultado. Con este dominio del club santanderino, una de sus ocasiones acabó en gol. Al ver la situación, el equipo logroñés espabiló y evitó que se produjesen más goles en contra. En el final del partido hubo ocasiones por parte de los dos equipos, pero ninguna acabó en gol.

En resumen, un partido muy igualado en el que los dos equipos tuvieron sus ocasiones y en el que hubo un gran ambiente y las dos aficiones se  respetaron, una muy buena tarde de fútbol.