La mala racha continúa

Lunes, 22 febrero 2016

Publicado en: Deportes

Ayer día 21 se celebró en Las Gaunas el partido en el que se enfrentaron la Unión Deportiva Logroñés y el Real Club Celta de Vigo B.

El partido empezó muy mal para el equipo local, pues el equipo visitante supo tomar las riendas del partido y tener muchas ocasiones de gol, este dominio se demostró en el gol del minuto 33, un buen disparo ejecutado por Pedro, una primera parte para olvidar. Con la llegada de la segunda parte el equipo local supo remontar un poco el ritmo del partido, y una de esas ocasiones se convirtió en gol, Iker Alegre, quién puso el 1-1 en el marcador, salvando el partido y consiguiendo un punto para intentar sacar algo de este partido.

A Las Gaunas asistieron 2.500 personas, en una tarde agradable para jugar y un césped en buen estado. Con este resultado el Racing Ferrol se aleja ya con 9 puntos de diferencia. Por otra parte el Racing de Santander ya tienes el mismo número de puntos y eso nos mete en una situación muy preocupante. En resumen, un punto que sabe a poco y una mala racha que no consiguen superar.