La esperada victoria

Lunes, 29 febrero 2016

Publicado en: Deportes

Ayer día 28 se celebró en el San Francisco el encuentro en el que disputaron el Peña Sport Fútbol Club y la Unión Deportiva Logroñés. El partido finalizó con el resultado de 1-3.

El equipo visitante empezó el partido muy fuerte y tuvo un juego muy intenso durante toda la primera parte, pero no encontraron el gol. Con la llegada de la segunda parte el equipo visitante siguió atacando fuerte y se demostró en los dos goles que realizó Iker Alegre. A pesar de los dos goles de Iker, el equipo visitante continuó atacando, en el minuto 70, Titi metió el tercer gol, dando la victoria al equipo visitante, pero el partido no estaba cerrado, pues la Peña Sport supo hacer un gol en el minuto 84, pero ya no había tiempo para remontar el partido.

Al San Francisco acudieron 300 aficionados venidos desde Logroño. Con este resultado, la Unión Deportiva Logroñés consigue remontar esta mala racha que llevaban desde hace bastante tiempo. Con estos nuevos tres puntos seguimos con opciones de alcanzar al líder y nos alejamos del Racing de Santander, al que ya le sacamos dos puntos, en resumen, una victoria que necesitábamos para seguir vivos en la competición y para subir los ánimos del equipo.